九州からやってきた広島人の新潟発見ブログ/tokidokiアメリカ
鮮やかな色ですね@@初めて見ましたよ~。食べるのが惜しいくらい綺麗^^
Elflowerさん 次の日に食べてみました。普通の青首大根よりもちょっと水分少な目です。酢漬けにしても皮のグリーンはそのままでとっても綺麗でした^^。最近は、スパーの地場産コーナーで、こういった珍しいものを見つけることにハマってます!!
鮮やかな色ですね@@
ReplyDelete初めて見ましたよ~。
食べるのが惜しいくらい綺麗^^
Elflowerさん
ReplyDelete次の日に食べてみました。普通の青首大根よりもちょっと水分少な目です。酢漬けにしても皮のグリーンはそのままでとっても綺麗でした^^。最近は、スパーの地場産コーナーで、こういった珍しいものを見つけることにハマってます!!